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BonCelì nasce dal progetto di un giovane farmacista, Fabio, che all’età di 24 anni scopre di essere
celiaco e decide di lavorare affinché lui e quelli che definisce i suoi “colleghi di intolleranza”
possano avere a propria disposizione un vasto assortimento di prodotti senza glutine, ma in un
contesto diverso dalla solita farmacia. Sceglie subito di coinvolgere colei che di lì a poco sarebbe
diventata la moglie, Isabella, per realizzare insieme questo progetto. Si inizia con un piccolo
esperimento nel
2008, nel 2010 nasce in provincia di Caserta, a Vairano Scalo, il loro primo vero
negozio specializzato in alimenti senza glutine, buono per tutti. Spinti dal desiderio di non
“ghettizzare” una semplice, seppur seria, intolleranza alimentare in un ambito circoscritto, al
negozio solo per celiaci, decidono di ampliare l’assortimento di prodotti, diventando un punto di
riferimento per tutti coloro che abbiano la necessità di seguire una dieta senza zucchero, senza
lattosio, senza lievito e a quanti vogliano scegliere un’alimentazione biologica, più sana e salutare.
La mente brillante di Fabio e la caparbietà di Isa li fanno spingere pian piano più in là. Perché
fermarsi ad un solo punto vendita? Prende forma, così, il vero e proprio progetto: Isa disegna il
simbolo della farfallina, Fabio decide le strategie commerciali, insieme immaginano un format
nuovo, dal design dinamico e colorato….ed è Finalmente BonCelì!
Nel
2011 viene inaugurato il flagship store di Telese Terme, che rispecchia la loro idea di un
negozio spazioso, accogliente, in cui ricevere i clienti-amici e farli sentire perfettamente a proprio
agio, offrendo loro garanzia di serietà, qualità, cortesia e competenza.
Intanto Fabio e Isabella hanno guardato ancora oltre, replicando il proprio modello in altri
contesti, attraverso il progetto franchising, che si concretizza nel
2012 con lìaperura del BonCelì di
Viareggio e poi di quello di Genova, nel
2014.
Nel frattempo sono nati anche i punti vendita diretti di Isernia (
2013), Caserta (2014) e Benevento
(
2016).
Dal
2016, poi, una nuova grande avventura vede protagonisti i due giovani imprenditori, che nel
frattempo hanno anche creato una famiglia, di cui Pietro e Marcello sono la gioia. Fabio e Isabella
hanno, infatti, deciso di lanciarsi anche nell’esperienza della produzione artigianale di pane, pizze
e dolci gluten-free. Dapprima in un microlaboratorio e poi in un vero e proprio stabilimento
industriale, Il Forno di BonCelì produce ogni giorno prelibatezze di ogni genere, utilizzando materie
prime di qualità e prodotti naturali, privi di conservanti e ricchi di gusto.
Pian piano tanti piccoli sogni sono stati realizzati…ma Fabio e Isa continuano a fantasticare e a
progettare per rendere BonCelì sempre più “un mondo speciale per persone speciali”!

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